«Танковый биатлон 2015» - Лучшее экстремальное мероприятие!

11 декабря 2016

На первой городской премии KudaGo наш грандиозный и фееричный фестиваль «Танковый биатлон 2015», главным партнером и организатором которого является туристический холдинг UTS Group, признан «Лучшим экстремальным мероприятием» 2015 года


Уважаемые коллеги!

На первой городской премии KudaGo наш грандиозный и фееричный фестиваль «Танковый биатлон 2015», главным партнером и организатором которого является туристический холдинг UTS Group, признан «Лучшим экстремальным мероприятием» 2015 года!

В голосовании принимали участие десятки тысяч жителей Москвы, благодаря которым удалось добиться такого результата! Итоги голосования подводили члены звездного жюри, такие как Яна Чурикова, Никас Сафронов, Владислав Метревели, Валерия и Иосиф Пригожин и др.

Фестиваль «Танковый биатлон 2015» с большим перевесом обошел своих прямых конкурентов и стал лучшим в номинации, где также участвовали:  Red Bull Flugtag, «Гонка Героев», Московский марафон и Первый российский фестиваль йоги. В самой премии принимали участия такие крупные и масштабные события, как фестиваль электронной музыки Alfa Future People, международный московский фестиваль «Круг света», фестиваль Красок Холи и др.

Комментирует Ирина Васильева, заместитель генерального директора компании UTS Group

«Для компании KudaGo это была первая премия, дебют. Приятно удивило большое количество приглашенных celebrity, приз в каждой номинации вручали известные люди — это говорит о том, что премия интересная, уважаемая. Коллегам желаем успехов и плодотворной работы в развитии своего дела!

Вспоминая сегодня, первое собрание, когда решался вопрос, браться ли нам за организацию такого масштабного и грандиозного проекта, как «Танковый биатлон», у всех были большие сомнения: хватит ли нам сил, экспертизы, возможностей. Но, к счастью, мы правильно сделали выбор и с успехом провели Фестиваль!

«Танковый биатлон» — это большой праздник, который требует большой подготовки и четкой организации, поэтому компания уже готовится к фестивалю в 2016 году. Точно можно сказать, что в этом проекте мы остаемся, будем дальше его развивать и работать с командой KudaGo еще лучше!»

Комментирует Ксения Реброва, исполнительный директор UTS

«Очевидно, что у премии KudaGo большое будущее. Портал активно развивается, он ориентирован на современную молодую аудиторию, которая постоянно чем-то интересуется и готова активно участвовать в различных мероприятиях. Подобные ресурсы, как KudaGo.ru, позволяют узнавать, что интересного происходит в городе, где можно поучаствовать и как разнообразить свой отдых. Радует, что большинство мероприятий носит не только развлекательный, но так же познавательный и образовательный характер. Премия – это дополнительный способ привлечь внимание аудитории. Лично я узнала новые места и интересные проекты, которые обязательно планирую посетить.

Мне кажется, премия удалась. Голоса посетителей и мнение экспертного жюри по многим номинациям совпадало с моим, что особенно радовало. Мы очень горды, что неожиданно для себя, в первой городской премии KudaGo получили награду, и Фестиваль «Танковый биатлон 2015» оказался заметен. Для нас это мероприятие стало знаковым проектом года и мы рады, что «награда нашла своего героя».

Нашей задачей было превратить закрытое военное состязание в настоящий фестиваль, сделать «Танковый биатлон» массовым и популярным, привлечь новую аудиторию. Можно сказать, что цель была достигнута, потому что Фестиваль «танковый биатлон 2015» посетило больше 50 тысяч человек, о нем говорили на ТВ и радио, его заметил портал KudaGo. Даже в КВН пошутили на тему «танкового биатлона». Мероприятие набрало популярность и стало у всех на слуху. С уверенностью скажу, что своей работой мы гордимся, но на достигнутом останавливаться не планируем».

«Премия KudaGo» — это проект, в рамках которого горожане отмечают самые достойные проекты в качестве досуга.

Также на канале UTS Group в Youtube можно посмотреть небольшой видеоотчет о том, как прошел Фестиваль «Танковый биатлон 2015»!