Предновогодняя фотосессия ребят из детского дома «Синяя птица» и сотрудников UTS Group

05 декабря 2015

Ребята были в полном восторге: многие хотели не просто сфотографироваться, но и попробовать сделать фотографию самостоятельно! Все детки были в праздничных нарядах — мальчики в костюмах мушкетеров и зайчиков, а девочки с большими синими бантами в костюмах Мальвины и снежинок. Было заметно, как ребята поддерживают и переживают друг за друга: тех, кто стеснялся, подбадривали и фотографировались вместе, с другими делились недостающими элементами костюмов. В детском доме царила атмосфера настоящего праздника, казалось, что Дед Мороз со Снегурочкой вот-вот постучатся в дверь!

В новый год принято дарить подарки — для сотрудников UTS таким подарком стали искренние эмоции, улыбки и звонкий смех, который разносился по всему холлу. А еще детишки выступили с новогодним представлением: кто-то читал стихотворения, кто-то пел песню, а кто-то танцевал. В заключение новогоднего визита была сделана общая фотография ребят и воспитателей.

Готовые фотографии Ксения выслала руководству детского дома, которые они распечатали в собственной типографии. В знак благодарности за полученные фото ребята сделали новогодние сувениры своими руками – валенки, ёлку из бисера и вязанную шапку.