Театральный праздник UTS Group "Зойкина квартира"

28 октября 2012

Театральные постановки UTS Group уже давно стали знаковым и очень обсуждаемым событием в туристическом бизнесе. 24, 25, 26 октября в Театральном центре на Страстном бульваре состоялись ежегодные спектакли UTS Group.

 

В 2011 году гостями спектакля стали более 1050 представителей крупнейших Российских и международных компаний. В 2012 году количество приглашенных гостей приблизилось к отметке в 1500 человек, в число которых вошли также представители туристистических агентств, работающих с UTS и сотрудники профильных СМИ.

На сцену Театрального центра на Страстном бульваре вышли сотрудники нашей компании с театральной постановкой пьесы М. Булгакова «Зойкина квартира». Почему же «Зойкина квартира»? Почему было выбрано такое сложное произведение, за которое многие профессиональные театры побаиваются браться…

«Потому что доросли» - отвечает на этот вопрос режиссер спектакля и один из основных творцов успеха Валентина Хоменко.

«Работая из года в год, я вижу, как профессионально выросло мастерство актеров. И сейчас они оказались готовы дать зрителю ту эмоцию, ту драматургию, которую и требует это актуальное и в наше время произведение Булгакова» - говорит В.Хоменко.

Генеральный директор компании Алексей Крылов считает, что во многом, именно «Театр UTS» позволил нашей компании сделать огромный скачок вперед в бизнесе за последние 5-6 лет.

«Театр помог нам подготовить себя, свою внутренность, к выходу на новый уровень» - говорит А. Крылов.

В ходе фуршета после каждого из спектаклей приглашенные гости обменивались мнениями и общались с артистами. И, пожалуй, главной похвалой труппе является то, что немногие из пришедших в театр поняли, что на сцену выходили сотрудники группы компаний UTS. А генеральный директор ИД «Турбизнес» Игорь Калашников вообще предложил отправиться с этой постановкой в турне.

Дорогие коллеги!
От всей души поздравляем наших артистов и всех, кто участвовал в работе по созданию нашего шедевра. Вы молодцы!