Международная премия группы компаний UTS

24 сентбря 2012

Участники и зрители стали свидетелями яркого праздника с участием звезд белорусского шоу-бизнеса. В этот вечер перед гостями вечера выступали: VIP Джаз-проект, шоу Drum Stress, группа Las Vegas, танцевальный коллектив Dozski, Анна Шалютина, Алексей Хлестов, египетское шоу “Танура”, шоу Lady X и другие артисты.
В этом году за право обладания главной наградой фестиваля «Eventаризация» - золотым Гудвином - боролись представители Беларуси, России и Украины. На конкурс было представлено более ста проектов.

Для участия в белорусской премии “Красная морковь” было подано более 20 проектов от 13 агентств.

Оценивало конкурсные проекты обеих премий профессиональное жюри, в состав которого вошли представители агентств, клиентов, профильных ассоциаций и специализированных изданий.

В рамках конкурса Eventаризация группа компаний UTS выиграла приз в номинации Лучший Teambuilding проект. От UTS на вручении присутствовал Кутоманов Владимир.

«Действительно очень здорово, что мы стали лауреатами именно международной премии. Нашу работу стали признавать за пределами России, что вдвойне приятно» – сказал Владимир.