Яндекс.Такси в UTS24

18 июля 2017

Компания UTS, одно из крупнейших бизнес-тревел агентств России, в июле начинает сотрудничать с сервисом онлайн-заказа поездок «Яндекс.Такси».

Заказ «Яндекс.Такси» станет доступным с начала июля в онлайн системе бронирования деловых поездок UTS24, который на рынке представляет компания UTS.

Сервис будет работать по единому тарифу. Оплата корпоративных поездок будет производиться по безналичному расчету без участия пассажира и водителя.

Доступ к корпоративным поездкам также появится в аккаунте приложения «Яндекс.Такси». На этапе оплаты станет доступна дополнительная кнопка с возможностью предоставления услуги за счет компании.

UTS единственные на российском рынке бизнес-тревел, кто интегрирует сервис такси в b2b систему бронирования для деловых путешественников.

Исполнительный директор компании Татьяна Мощагина отметила:

«Заказ такси в UTS24 — долгожданная услуга для корпоративных клиентов. Она привнесет удобство в работу тревел-координаторов и обеспечит заказ всех необходимых услуг для командировки в одной системе. Это удобное предоставление всех закрывающих документов с возможностью безналичной оплаты поездки».

На данный момент сервис «Яндекс.Такси» работает в 108 крупных городах России, а также в Беларуси, Казахстане, Украине, Армении и Грузии.

К сервису подключено более 195 тыс. активных водителей.

Стоимость заказанной поездки от начальной до конечной точки известна заранее, она не увеличивается, даже если на пути возникнут пробки или водителю придется отклониться от маршрута.