В День туризма в UTS нагрянула проверка

28 сентбря 2017

27 сентября в главный офис компании UTS нагрянула Аттестационная комиссия центрального аппарата Федеральной таможенной службы во главе с суровым офицером Сашей Ноландом.

Наших коллег проверяли и проводили аттестацию популярных культурных туристических мест разных стран мира. Как оказалось, работая в туризме, много разных мест на планете есть, которые пока остались нам неизведанны, но все-таки огромное количестве тех, где побывать коллегам посчастливилось.

Здание Министерства Юстиции в Грузии, гора Рашмор в Южной Дакоте, Собор святого Петра в Ватикане – фотографии с этими и другими местами были угаданы, за что коллеги получали призы – небольшие подушки UTS и невероятно вкусные брендированные макарунсы!

Проводил этот опрос грозный офицер Федеральной таможенной службы РФ Саша Ноланд, а по совместительству креативный директор UTS. Он не был бы настоящим офицером таможенной службы, если бы не ставил всем штамп о пересечении «границы». Но штамп был не простой – «С днем туризма!» были отмечены все.

Друзья, поздравляем с профессиональным праздником Международным днем туризма и желаем всем нам больше путешествий и впечатлений!