UTS Group признан «Лучшим гольф-туроператором России» четвертый год подряд

30 ноября 2017

26 ноября в португальском городе Алгарве состоялась торжественная церемония награждения победителей Международной премии в индустрии гольф-туризма World Golf Award. В премии принимают участие множество компаний, отелей и гольф-полей, которые развивают и популяризируют гольф не только в пределах своей страны, но и за рубежом.

Экспертная комиссия международной премии World Golf Award признала туристический холдинг UTS Group «Лучшим гольф-туроператором России 2017». Четвертый год подряд UTS Group подтверждает свое профессиональное мастерство и многолетний опыт работы в сфере туризма, все больше прививая интерес к гольфу граждан не только России, но и других стран мира.

«Победа в премии – это почетно и важно, потому что за этим стоит большой объем работы. Мы организуем порядка 10 выездных зарубежных турниров каждый год, мы являемся официальным партнером «Тура десяти», мы делаем свои собственные турниры, которые очень популярны среди гольфистов.

Мы тесно сотрудничаем со многими бизнесменами и участниками рынка, мы начали заниматься приёмом иностранных туристов после нескольких лет участия в международных выставках, специализирующихся на гольфе. Это небольшой поток, но он есть из Японии и Китая, Европы и Скандинавии. Это дает возможность более тесно работать с российскими гольф-клубами, чтобы на их базе создавать турпродукт.

Гольф — это моя страсть, она передается в работе. Я стараюсь вовлечь как можно больше людей в это уникальное времяпрепровождение. Мы влияем на гольф, а гольф влияет на нас. Спасибо организаторам и всем, кто нас поддерживает на этом пути», — заявил Алексей Крылов, генеральный директор туристического холдинга UTS Group.

Основанный в 1994 году туристический холдинг UTS Group, во главе с генеральным директором Алексеем Крыловым, занимается спортивным туризмом, прививая гражданам всех стран любовь к спорту.

С 2011 года туристический холдинг UTS Group является членом Международной Ассоциации Гольф Тур Операторов (IAGTO), а также проводит гольф-турниры в странах СНГ (Россия, Казахстан, Кыргызстан, Белоруссия и т.д.) и за рубежом (Испания, Кипр, Италия и т.д.).

World Golf Award – ежегодная премия в индустрии гольф-туризма, которая является частью премии World Travel Awards.