Бизнес-конференция в Санкт-Петербурге. Мнение эксперта

11 декабря 2017

30 ноября в Санкт-Петербурге в Author Boutique Hotel состоялась 5-я бизнес-конференция для HR-профессионалов и руководителей бизнеса города Санкт-Петербург — АВРИОмания 360: HR. Кандидаты. Руководители. Сотрудники.

Директор департамента по работе с клиентами UTS Татьяна Гераскина была одним из приглашенных спикеров, которая выступила на панельной дискуссии и рассказала гостям и коллегам, стоит ли выделять на комфорт сотрудников миллионы из бюджета и как контролировать расходы на командировки.

«Конференция прошла на высоком уровне, об этом может сказать не только высокая явка гостей, но и масштаб затронутых тем. Тренды рынка труда и будущее HR, вопросы мотивации и эффективности персонала, внутренняя коммуникация и взаимодействие, командировки и безопасность сотрудников в путешествиях – это малая часть того, что сегодня волнует коллег и над чем ведется ежедневная работа.

Ощущается потребность в профессиональной организации деловых поездок, а также качественной разработке и реализации внутрикорпоративных event-мероприятий. Объем рынка города Санкт-Петербург велик, а,следовательно, есть потенциал для роста и развития» , — прокомментировала свое участие в конференции Татьяна Гераскина, директор департамента по работе с клиентами UTS.

АВРИОмания 360 – это ежегодная бизнес-конференция, проходящая в Санкт-Петербурге, которая объединяет профессионалов индустрии HR, а также руководителей бизнесов и топ-менеджмент разных компаний и организаций.

Туристический холдинг UTS Group, основанный в 1994 году, включает в себя дочерние компании «Хотелбук-Сервис» и «ЮТС», а также входит в десятку крупнейших туроператоров России.