Russia Expo Days 2018. Мнение эксперта

22 марта 2018

21 марта в гостинице Метрополь состоялась Международная онлайн-выставка по российскому турпродукту Russia Expo Days 2018. Выставка проходит с участием российских регионов, туристических ведомств и организаций, принимающих туроператоров, туристических объектов, отелей и других участников индустрии.

Экспоненты представляли турпродукт в режиме онлайн-презентаций с синхронным переводом на английском языке. Спикеры выставки делились опытом и отвечали на интересующие вопросы по темам: Россия в преддверии ЧМ-2018, организация Чемпионата мира в России, а главное, что ждет участников рынка по завершению международного турнира?

Александра Петрова, менеджер по маркетингу UTS Group Incoming, провела презентацию на тему «Не футболом единым: Россия вне Чемпионата мира». Эксперт в полной мере познакомила зарубежных профессионалов туристической индустрии с холдингом UTS Group, а также с услугами, которые предлагают наши специалисты не только в период чемпионата мира, но и на постоянной основе.

«UTS Incoming впервые выступал на мероприятии подобного формата . Для меня это был интересный и полезный опыт. Подобная онлайн-выставка привлекла большое количество профессионалов своей интерактивностью и технологичностью. Главный итог для UTS Incoming — это первые запросы. Презентация компании произвела прекрасное впечатление на слушателей, было много интересных вопросов и позитивных комментариев», — прокомментировала Александра.

UTS Group — один из лидеров среди принимающих компаний в России и СНГ. Компания была основана в 1994 году и по результатам 2017 года вошла в ТОП-5 принимающих туристических компаний России и СНГ.