Празднование Нового года и встреча Деда Мороза в UTS Group

25 декабря 2013

21 декабря в ресторане «История» группа компаний UTS шумно и весело отметила Новый год. Организацией мероприятия, как всегда, занимался MICE-департамент компании во главе с Натальей Жестковой. Праздничная программа была сделана в голливудской концепции премии «Оскар»: вспышки фотокамер, интервью с журналистами и luxury press wall.







Официальная часть мероприятия началась с выступления HR-директора холдинга Марии Машеровой, после которого состоялось награждение лучших сотрудников года.














По уже доброй корпоративной традиции официальную часть завершал генеральный директор UTS Group Крылов Алексей. Ежегодно в своей речи он отмечает самых преданных сотрудников компании. В 2013 году специального приза удостоилась Малютина Надежда, проработавшая в UTS на данный момент 12 лет.

После этого началось шумное веселье, где сотрудники компании стали участниками шоу «Две звезды» и «Интуиция».

А уже 24 декабря в гости в компанию пришел настоящий Дед Мороз.  Посетив со своими подарками все отделы офиса на Курской, он отправился навестить остальные московские филиалы: на Пушкинской и на Пречистинке. Везде его встречали шутками, конкурсами и подарками. А он, в свою, очередь не оставался в долгу.

Надеюсь, все поняли, кто облачился в образ Деда Мороза UTS в этот день? Впрочем, как всегда…