Корпоративное мероприятие в духе UTS. День Нептуна!

08 августа 2013

4 августа на территории яхт-клуба «Водник» UTS Group развернул свои рыболовные сети на всю катушку на собственном корпоративном мероприятии «День Нептуна». Вся концепция праздника под ключ была разработана Департаментом MICE UTS во главе с Натальей Жестковой.  И День Нептуна удался на славу.

Структурно все было разбито на три этапа с общей целью найти любимую дочку Нептуна – Русалочку. Около двухсот участников были разделены на команды, которым предстояло пройти увлекательный IPAD квест. Форт Баярд в Воднике!

После марш-броска по территории яхт-клуба, команды отправились на судостроительную верфь, где им предстояло построить корабль своей мечты, чтобы отправиться на край света в поисках Русалки. Но Нептуну, в итоге, оказалось недостаточно одного факта наличия корабля, и участники потянулись к берегу, чтобы протестировать свои креативные творения непосредственно на воде. По результатам испытаний лучшие корабельные команды отправились в регату по волнам Клязьменского водохранилища на яхтах парусного клуба «Водник».

Красочным завершением вечера стало морской показ мод, где каждое подразделение холдинга, проявив недюжую фантазию, представило на суд взыскательного жюри свою мини-сценку и, самое главное, костюмы на морскую тематику. Здесь была и пена с пловцами (обращаем внимание на то, что это костюм), красная икра в банке, водяной, матросы-счетоводы и даже украинский черноморский Нептун, который поверг Нептуна-ведущего в невероятный экстаз.

Мероприятие закончилось праздничным фуршетом, когда уставшие, но счастливые коллеги смогли пообщаться и вместе вспомнить этот замечательный день.
«Такие внутрикорпоративные праздники стали нашей доброй традицией» - сказал Алексей Крылов, генеральный директор UTS Group – «Это не только отдых для наших сотрудников, а также своеобразный срез наших возможностей в области организации и проведения мероприятий, на которых специализируется наша компания».

Корпоративное мероприятие в духе UTS. День Нептуна! Корпоративное мероприятие в духе UTS. День Нептуна! Корпоративное мероприятие в духе UTS. День Нептуна!