UTS24 – обладатель премии Business Travel & MICE Award 2013

04 октября 2013


2 октября в Москве в гостинице «Президент-Отель»прошла четвертая церемония награждения победителей и лауреатов премии Russian Business Travel & MICE Award 2013.

Russian Business Travel & MICE Award - награда для лучших компаний и предприятий сферы делового туризма и MICE, которую в 2010 году учредили Торгово-промышленная палата РФ, журнал Business Travel и портал conference.ru.
Проект охватывает всех участников рынка делового туризма. В его рамках в 17 номинациях были названы лучшие конгрессные гостиницы в Москве, Санкт-Петербурге и регионах страны, лучшие конгрессные центры, организаторы конференций и инсентив-программ в России и за рубежом, business travel агентства, авиакомпании для бизнес-путешественников, конвеншен-бюро и ряд других. Кроме того, был вручен специальный приз за самый яркий MICE-проект года.
Открытое голосование началось  16 июня,  продолжалось три месяца и завершилось за две недели до церемонии награждения. За это время было подано более 90 тысяч голосов, что гораздо больше чем год назад.

По традиции ведущими церемонии были профессионалы туриндустрии: генеральный директор компании Hospitality Inn Comm Елена Лысенкова, генеральный директор компании «Випсервис» Дмитрий Горин и президент группы компаний UTS Алексей Крылов.

Гостями церемонии стали более 300 руководителей конгрессных гостиниц, профильных компаний, представители крупных корпоративных заказчиков MICE и business travel  услуг.

Престижную премию «Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников» из рук организаторов получила руководитель проекта UTS24 Юзова Ирина:

«Для нас это стало очень хорошей традицией ежегодно выигрывать эту престижную премию. В прошлом году мы стали «Самым динамично развивающимся business travel агентством». А в этом году доказали это на деле нашим проектом UTS24».

Business Travel & MICE Award 2013