Подведение итогов UTS Group за 2013 год

23 января 2014

Генеральный директор туристического холдинга UTS GROUP  Алексей Крылов выступил с презентацией, в  которой были наглядно продемонстрированы успешные результаты деятельности компании в прошедшем году. Особенно высокими оказались результаты департаментов MICE & Event и Incoming. Компания «Хотелбук-Сервис», входящая в состав группы компаний UTS, также подняла свои показатели в сравнении с прошедшим годом.

В ходе выступления были отмечены награды, полученные UTS в прошедшем году - Золотой Пазл в номинации «Лучший Teambuilding проект»  и Business Travel & MICE Award  в номинации «Лучшая система онлайн бронирования для деловых путешественников».

В 2014 у UTS GROUP, как всегда, амбициозные  планы. Развитие  технологий, мобильные приложения, усиление департаментов MICE и E-commerce- вот некоторые из основных задач UTS на 2014 год.

«По прогнозам 2014 год будет сложным для нашей страны в экономическом плане. Но у нас есть все предпосылки успешно развиваться дальше. Ведь UTS – это стабильная компания, строящая свой бизнес за счет собственных средств без привлечения сторонних инвестиций. Наш 20-летний опыт наглядно это демонстрирует» - сказал генеральный директор UTS GROUP  Алексей Крылов.