UTS Group: креативное лидерство

22 июля 2014

17 июля 2014 года в отеле Swissotel Красные Холмы в зале Давос на 29 этаже состоялся бизнес-завтрак для клиентов UTS с интригующим названием «Креативное лидерство».

Казалось бы, формат бизнес-завтраков давно известен и понятен в бизнес среде. Но мы всегда найдем достойное место и время для креатива, потому что UTS Group - эксперт по WOW-эффектам!

Спикером перед гостями вышел Мудрый старец. Одежда из мешковины, борода и характерная походка никуда не спешащего Мудреца..  Не все гости догадались, что перед ними Генеральный директор холдинга Алексей Крылов собственной персоной.

Атмосфера была задана. Мудрый старец и его ассистентка Ксения Реброва – директор департамента обслуживания клиентов – вовлекли гостей в познавательный диалог о смене поколений и парадигм, об отличии  менеджмента и лидерства, об эмоциях и креативе.  После того, как ответ на вопрос «Что есть креативное лидерство?» был найден, гостям было предложено обсудить основные проблемы в работе с персоналом и здесь же креативно решить эту задачу. Все гости получили яркие эмоции и целые кейсы новых идей, которые смогут использовать в своих компаниях.